Aktuelle Termine in der Adventgemeinde Chemnitz

Wichtige Information zu gottesdienstlichen Veranstaltungen

Achtung! Die derzeitige gesetzliche Regelung erfordert auch für Gottesdienste und gottesdienstliche Veranstaltungen die Anwendung der 3G-Regelung. Neben den örtlichen Testmöglichkeiten besteht auch im Adventhaus samstags vor dem Gottesdienst, so zwischen ca. 8:30 und 9:00, die Möglichkeit der Testung zu einem Unkostenbeitrag von EUR 5,-. Von der Testpflicht ausgenommen sind Schüler unter 16 Jahren.

Zusätzlich wird es wieder das Angebot geben, den zweiten Teil des Gottesdienstes ab 10:45 online über Zoom zu verfolgen.

Für die Teilnahme bitte ab ca. 10:35 unter der Meeting-ID: 307 685 6991 einloggen.

Auch unter diesen besonderen Umständen sind Sie herzlich zu unseren gottesdienstlichen Veranstaltungen eingeladen!

Eine herzliche Einladung zu unserem besonderen Angebot am Freitagabend.

Schabbat Schalom ist ein Lob- und Dank-Gottesdienst und findet an jedem dritten Freitag des Monats statt. Wir laden alle ein, aus dem Alltag auszusteigen, zur Ruhe zu kommen, die Mitte des Lebens zu finden, Jesus Christus zu ehren und sich von der Guten Nachricht für das Leben anrühren zu lassen. Die Gemeinschaft in angenehmer Atmosphäre tut gut, öffnet und stärkt Geist und Sinn.

Der nächste Schabbat Schalom-Abend am:

14. Januar 19:00

Adventhaus Chemnitz,

Hans-Sachs-Straße 9

Kurzfristige Änderungen sind pandemiebedingt möglich!

Aufnahmestudio MDR 1 Radio Sachsen

Zum Nachhören und Nachlesen:

"Das Wort zum Tag" bei MDR Radio Sachsen.

Das Programm wird auch von Pastoren der Adventgemeinden mitgestaltet.

Das aktuelle Gemeindeblatt informiert u.a. über Predigtplan, Veranstaltungen und wichtige Kontaktmöglichkeiten der Adventgemeinde Chemnitz

Jahresplan

der Adventgemeinde Chemnitz. Er zeigt die Höhepunkte des Kirchenjahres der Adventgemeinde Chemnitz an. Kleinere Änderungen bleiben  vorbehalten und werden ggf. bekanntgegeben.