Aktuelle Termine in der Adventgemeinde Chemnitz

Liebe Besucher, unter dem nebenstehenden Link (Flagge) erhalten Sie Stellungnahmen zum Krieg in der Ukraine und aktuelle Informationen der Freikirche der STA und verbundener Hilfsorganisationen, wie zB. ADRA zu Hilfsangeboten und zur Situation der Geflüchteten aus der Ukraine und den verbliebenen Glaubensgeschwistern vor Ort.

Eine herzliche Einladung zu unserem besonderen Angebot am Freitagabend.

Schabbat Schalom ist ein Lob- und Dank-Gottesdienst und findet an jedem dritten Freitag des Monats statt. Wir laden alle ein, aus dem Alltag auszusteigen, zur Ruhe zu kommen, die Mitte des Lebens zu finden, Jesus Christus zu ehren und sich von der Guten Nachricht für das Leben anrühren zu lassen. Die Gemeinschaft in angenehmer Atmosphäre tut gut, öffnet und stärkt Geist und Sinn.

Der nächste Schabbat Schalom-Abend am:

8. Juli 19:00

Adventhaus Chemnitz,

Hans-Sachs-Straße 9

Kurzfristige Änderungen sind möglich!

Aufnahmestudio MDR 1 Radio Sachsen

Zum Nachhören und Nachlesen:

"Das Wort zum Tag" bei MDR Radio Sachsen.

Das Programm wird auch von Pastoren der Adventgemeinden mitgestaltet.

Das aktuelle Gemeindeblatt informiert u.a. über Predigtplan, Veranstaltungen und wichtige Kontaktmöglichkeiten der Adventgemeinde Chemnitz

Jahresplan

der Adventgemeinde Chemnitz. Er zeigt die Höhepunkte des Kirchenjahres der Adventgemeinde Chemnitz an. Kleinere Änderungen bleiben  vorbehalten und werden ggf. bekanntgegeben.